Realizzazioni

Ecco come abbiamo ottimizzato gli altri locali...

Ottimizzare significa unire funzionalità a estetica così da aumentare il beneficio percepito da tutti.

Caffè al Ciclope, Pachino

Caffè al Ciclope è un’attività in pieno centro di Pachino che unisce il servizio bar alla gelateria alla pasticceria. Nella recente ristrutturazione del locale si è risaltato il core business dell’attività e rinnovata l’immagine del brand, rendendolo più attraente per più fasce di clientela.

Caffè La Bruna,
Avola

Caffè La Bruna si trova in Piazza Umberto I ad Avola, cuore pulsante della cittadina.
È un nuovo locale dalle linee eleganti e dai colori soft, per chi vuole sentirsi a proprio agio con una nota di raffinatezza.

 

Lux Bistrot,
Augusta

Lux Bistrot and More di Augusta è una steakhouse dove il design diventa un elemento fondamentale nella customer experience, per questo è stato dato molto risalto all’estetica tanto quanto alle attrezzature professionali per l’erogazione di un servizio e prodotto di alta qualità.

Mediterraneo Food,
Pachino

Nato all’interno del complesso Mediterraneo Palace con l’obiettivo di offrire servizio di ristorazione veloce, turistica, lavorativa o all’avventore occasionale, è un self-service nella cui progettazione la dinamicità lavorativa degli operatori si è fusa in modo armonico allo stile del Palace, risultando elegante e accogliente per linee e forme.

Bar Nazionale,
Cassibile

Il Bar Nazionale, a Cassibile.

Nella nuova ristrutturazione è stato ridisegnato il layout del laboratorio e la nuova soluzione progettuale
ha puntato ad una maggiore visibilità dei settori rosticceria, pasticceria, caffetteria, gelateria.

L'Antica Bottega,
Avola

L’Antica Bottega, ad Avola, è un’attività di recente ristrutturazione. La nuova progettazione nasce dall’esigenza di supportare un’aumentata mole di lavoro. Per questo, in seguito al trasferimento, i nuovi spazi sono stati organizzati in una disposizione pratica ed efficiente, immagine di una strategia commerciale pienamente performante.

Le Note del Gusto,
Noto

Le Note del Gusto, a Noto, è una nuova attività, frutto del sogno di un giovane pasticcere di poter dar libero sfogo alla propria arte e alle proprie idee. Ovviamente, pa.vel ha risposto creando un ambiente all’altezza dei suoi sogni.

Dolceria Costanzo,
Noto

La Dolceria Costanzo, un’attività dalla lunga tradizione situata alle spalle di Palazzo Ducezio, nel centro storico di Noto. Affida a pa.vel l’importante compito di ridisegnare i tratti del locale. Siamo partiti dai meravigliosi affreschi già presenti, definendoli in una cornice di legno massello dalle quote imponenti e sviluppando il concept dell’intero progetto in armonia con l’architettura circostante.

M'arricriai, Francofonte

M’arricriai, cavalcando la tendenza attuale dello stile industrial, nasce nel centro di Francofonte. Anche qui la progettazione e la realizzazione dei laboratori, degli arredamenti della sala e della saletta rispettano appieno l’equilibrio fra comfort e produttività.

Pasticceria Piero,
Noto

Piero, a Noto, attività rinomata e tappa irrinunciabile per netini e turisti. Nella nuova ristrutturazione abbiamo dato dimensione e spazio in uno stile sobrio, perfetto equilibrio fra design e artigianalità.

Quadrilatero,
Noto

Il Quadrilatero, ristorante, pizzeria, bar a Noto, è una attività di nuova costituzione, la cui fornitura delle attrezzature e degli arredamenti è stata curata con una progettazione dettagliata, dagli impianti tecnici alla loro disposizione funzionale, fino alla messa in opera e collaudo. Il bar è stato disegnato seguendo uno stile classico mirato a soddisfare pienamente la visione del cliente.

Tre Bontà,
Avola

Tre Bontà bar, pasticceria, gelateria ad Avola. Nei nuovi locali è stata curata la progettazione degli impianti, il layout del laboratorio, l’immagine e la fornitura degli arredamenti della sala. In particolare, è stato ridisegnato il concetto del banco bar, trasformando la bancalina di servizio anche in una teca  per promuovere e far apprezzare la qualità dei propri prodotti. 

Avveduto Caffè Pasticceria Gelateria, Avola

Avveduto Caffè, Pasticceria, Gelateria. Un design accattivante sin dall’esterno, in cui il banco gelateria panorama (ifi) incastonato in una penisola originale ed esclusiva attrae l’attenzione del cliente guidandolo nel percorso settoriale del locale.

Sicilian Meat di Giannone Salvatore,
Noto

Sicilian Meat macelleria,  la progettazione degli impianti, il layout del laboratorio, l’immagine e la fornitura degli arredamenti per dare dimensione e giusto spazio ad ogni particolare. 

Inizia il tuo progetto

Scopri cosa possiamo fare per te, per la tua attività e per i tuoi clienti!

pa.vel s.r.l.

P.IVA 01812088991
© Copyright di pa.vel s.r.l.
Privacy Policy